sábado, 29 de dezembro de 2012

Filé de peixe ao forno com batatas

Hoje o almoço aqui em casa foi simples mas muito saboroso. Fizemos filé de peixe assado, receita idealizada por mim e feita pelo maridão...
O prato ficou leve e saboroso, perfeito pra combinar com o calorzão que tem feito!
Fizemos da seguinte maneira:

Ingredientes - 500 gramas de filé de peixe da sua preferência
- 1 batata grande
- 2 cebolas
- alho
- suco de 1 limão
- azeite
- sal e coentro para temperar

Modo de preparo Tempere os filés com o suco de 1 limão, alho, sal e coentro a gosto. Reserve.
Corte as cebolas e a batata em rodelas médias. Unte uma assadeira com o azeite, espalhe as rodelas de batata e metade das de cebola no fundo. Distribua os filés por cima e cubra-os com o restante da cebola.
Leve ao forno médio até estarem assado e dourados.
Para acompanhar escolhemos arroz com brócolis e salada de cenoura com tomate. Ficou muito bom!


2 comentários:

  1. Juliana, parabéns pelo seu delicioso Blog, fiquei com fome com suas postagens. É ótimo cozinhar em dupla, sei que a louça sem sobra para nós, mas vale a pena! Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Cláudia. Sobra a louça pra lavar, mas vale a pena, porque cozinhar acaba sendo uma terapia! =) beijo

      Excluir