segunda-feira, 8 de abril de 2013

Receita prática e rápida - Fricassé de Frango

     A receita de hoje foi Fricassé de Frango, uma receita que sei fazer desde adolescente, é super prática e rápida (do jeito que eu gosto) e fica uma delícia. Uma boa alternativa quando se deseja mudar um pouco a comida do dia a dia.

     Não deu tempo de tirar a foto da receita inteira, porque eu mal terminei e aqui em casa já atacaram!!

     Segue a receita

Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 100g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite, misture com o peito de frango desfiado em uma tigela a parte, acrescente sal e pimenta a gosto. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina, cubra com o requeijão e com as fatias de queijo mussarela. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.


     Viu como é prático...



Sugestão: Sirva com batata palha, arroz branco e salada de brócolis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário