segunda-feira, 22 de abril de 2013

Tomate recheado

    Eu amo tomate e qualquer receita que leve tomate. Nada melhor que tomate recheado, que foi o almoço de ontem aqui em casa.




    Pegue um tomate grande, lave bem, tire a parte de cima com uma faca, retire também todas as sementes. Preencha com o recheio de sua preferência, pode ser carne moída, ricota com orégano, frango, presunto e queijo, e leve ao forno pré aquecido por volta de 20 minutos (até cozinhar o tomate).

    Gosto de colocar queijo por cima do recheio tapando o furo feito no tomate, acho que fica mais saboroso com o queijinho derretido.

Servi com arroz branco e salada fria de milho, cenoura e brócolis

4 comentários:

  1. Olá! Conheci seu blog passando pelo Google+, achei que a foto chamou atenção, gostei!

    Estou seguindo para dividirmos experiências!

    Bjs
    Felipe
    http://www,mundogastronomic.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada por seguir o blog Felipe, vou seguir o seu também, com certeza!!

      Beijos

      Excluir
  2. Olá adorei seu blog , estarei te visitando sempre, Beijossss


    http://naotaocomum.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir