quarta-feira, 18 de março de 2015

Em ritmo de páscoa - receita de Petit Gateau fácil

   Mais uma receita ótima para fazer na páscoa! Viva ao chocolate!!!


PETIT GATEAU

 


Ingredientes
 
- 120g de manteiga sem sal
- 200g de chocolate meio amargo
- 50g de chocolate ao leite
- 5 ovos
- 80g de açúcar
- 70g de farinha de trigo

Modo de preparo
 
   Derreta o chocolate em banho maria, adicione a ele a manteiga e mexa até dissolver por completo.
   Aos poucos acrescente os ovos e mexa bem. Em seguida adicione o açúcar e depois a farinha de trigo, sempre mexendo bem até ficar homogêneo.
   Coloque a mistura em um recipiente e leve a geladeira por 12 h. unte forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno  (250º) por aproximadamente 12 minutos. 
   Sirva com uma bola de sorvete de baunilha ou creme.


Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário