segunda-feira, 23 de março de 2015

Em ritmo de páscoa - receita Pavê de Chocolate simples

   Um clássico, super fácil de fazer e fica uma delícia!
   Viva a páscoa!!! Viva o chocolate! ainda bem que ele só faz bem: Benefícios do chocolate!

PAVÊ DE CHOCOLATE



Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 copo de leite (para umedecer os biscoitos)
- 1 colher de sobremesa de achocolatado em pó
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de preparo
   Para fazer o creme branco, em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite e 1 colher de amido de milho, leve ao fogo sempre mexendo até levantar fervura, abaixe o fogo e mexa até engrossar.
   Repita o mesmo procedimento com o leite condensado, leite e amido de milho que restaram, porém misturando as 2 colheres de chocolate em pó para fazer o creme de chocolate.
    Umedeça os biscoitos de maisena com o 1/2 copo de leite misturado com o achocolatado e comece a montar o pavê.
   Coloque uma camada do creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma camada de creme branco e mais uma camada de biscoito. Vá repetindo as camadas até utilizar todo os cremes. Experimente adicionar castanha de caju triturada em uma das camadas do creme de chocolate, também fica muito saboroso.
   Você pode enfeitar com raspas de chocolates ou granulados. Leve a geladeira por 1h e está pronto para servir.

Fonte imagem: Pinterest

Um comentário: